TC-INFO Ausgabe 05/2017

>> News & Archiv>> TC-Info

TC-INFO 01/2013

Liebe Tennisfreunde,

mit der ersten Ausgabe der TC-INFO 2013 erhaltet Ihr eine Übersicht der geplanten Veranstaltungen in 2013. Die genauen Termine stehen teilweise noch nicht fest. Sobald diese bekannt sind, werden wir Euch rechtzeitig informieren.

27. April:
An diesem Wochenende wollen wir offiziell die Tennissaison 2013 eröffnen. Wir verbinden diesen ersten Termin mit einem "Tag der offenen Tür" und möchten gerne viele Tennisinteressierte aus der VG Emmelshausen auf der Anlage begrüßen. Genießen Sie diesen Tag auf unserer Anlage bei netten Gesprächen, gutem Essen und sportlicher Aktivität. Nichtmitglieder haben an diesem Tag die Gelegenheit, sich zu einem "Tennis Schnupperkurs" anzumelden.

KW 18 oder 19:
"Schnupperkurs Tennis" für Interessierte.

03. Mai – 01. Juli:
Medenrunde 2013. Wir informieren Euch über die Mannschaften, Begegnungen und Ergebnisse.

08. Juli – 16. August:
In dieser Zeit sind die Sommerferien in Rheinland-Pfalz. In den Ferien findet ein Jugendferienturnier auf unserer Anlage statt.

KW34 und/oder KW35:
Für diesen Zeitraum sind die Clubmeisterschaften geplant. Abhängig von den Teilnehmern und der Teilnehmerzahl werden in verschiedenen Altersgruppen Einzel- und Doppelwettbewerbe ausgetragen. Das Wochenende der Endspiele möchten wir mit einem Sommerfest kombinieren.

Anfang September:
Boule-Turnier des TCE.

Mitte/Ende September:
Saisonabschlussfeier. Wie auch die vergangenen Jahre, möchten wir gemeinsam die Tennissaison 2013 ausklingen lassen.

November:
Malenkow-Turnier des TCE.

Ich würde mich freuen, wenn Ihr bei Eurer Jahresplanung 2013 die Termine des TCE einplanen könntet.

Alexander von Mezynski
(1. Vorsitzender)