TC-INFO Ausgabe 05/2017

TC-INFO Ausgabe 03/2017

>> News & Archiv>> TC-Info

40-Jahr-Feier

Am 3.September 2011 feierte der Tennisclub Emmelshausen sein 40-jähriges Bestehen.

Das letzte Wort hat also der Vorstand des TCE:

Danke, allen Mitgliedern für ihre jahrelange Treue und Verbundenheit zum Verein.

Danke, allen aktiven Spielern für ihren Einsatz und die überaus positive Darstellung des Vereins nach Außen.

Danke, vor allem denjenigen, die es Jahr für Jahr schaffen, dass unsere Tennisplätze und unser Gelände sich in einem ausgezeichneten Zustand befinden.

Danke, allen Helferinnen und Helfern, die durch ihren Einsatz dafür sorgen, dass unser Verein sowohl sportlich als auch gesellschaftlich in unserer Region so gut angesehen ist.

Danke, auch allen Unternehmen, die den TC Emmelshausen unterstützen und somit auch unsere Jubiläumsfeier ermöglicht haben.

In diesem Sinne wünscht Ihnen Allen der gesamte Vorstand des TCE eine "Gute Zeit" !